Kegiatan hari ini di perpustakaan Skanesatrow SMKN 1 Trowulan

Hari ini, perpustakaan SKANESATROW SMKN 1 Trowulan tetap beroperasi meskipun suasana terasa lebih tenang karena bertepatan dengan pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS). Para siswa saat ini fokus menghadapi ujian, sehingga tidak ada yang datang ke perpustakaan untuk membaca, meminjam buku, atau menggunakan fasilitas lainnya. Biasanya, perpustakaan menjadi tempat yang ramai dikunjungi oleh siswa yang ingin belajar, mengerjakan tugas, atau sekadar membaca di waktu luang. Namun, karena ujian berlangsung di semua tingkatan kelas, kegiatan di perpustakaan hari ini sangat minim.

Walaupun demikian, perpustakaan tetap buka seperti biasa mulai pukul 07.00 pagi hingga pukul 16.00 sore. Petugas perpustakaan tetap hadir dan siaga, memastikan semua koleksi buku tertata dengan rapi serta siap digunakan kapan saja dibutuhkan. Siswa atau guru yang ingin mengembalikan buku, meminjam buku baru, atau memanfaatkan layanan lainnya dapat dilayani dengan baik oleh petugas perpustakaan sepanjang hari.

Di tengah suasana ujian ini, kami juga mengucapkan selamat melaksanakan Ujian Tengah Semester kepada seluruh siswa SMKN 1 Trowulan. Semoga ujian berjalan lancar, penuh kemudahan, dan menghasilkan hasil yang memuaskan. Tetap semangat dan sukses selalu dalam setiap ujian yang dihadapi! Kehadiran perpustakaan yang tetap terbuka menunjukkan komitmen kami untuk mendukung proses belajar siswa, kapan pun mereka membutuhkan, baik selama masa ujian maupun setelahnya.