Dies Natalis ke-15 SMKN 1 Trowulan Mojokerto

Happy Birthday SMKN 1 Trowulan…

Dalam rangka dies natalis yang ke-15 tahun ini, SMKN 1 Trowulan menggelar acara selama 2 hari berturut-turut sejak tanggal 20 desember 2023. acara yang dimulai dengan jalan sehat berhadiah ini diikuti oleh seluruh warga sekolah mulai dari siswa, guru, staff tata usaha sampai petugas kebun dan kebersihan juga mengikuti kegiatan ini. dilanjutkan dengan lomba memasak antara siswa dan bapak/ibu guru yang disponsori oleh minyak goreng Tropical dan margarin ForVITA.
Selama lomba memasak berlangsung, dibagian belakang juga berlangsung pentas seni dan pengundian kupun jalan sehat.

Kemudian pada hari ke-2 yang berbarengan dengan pembagian rapor ini dimulai dengan penampilan oleh masing-masing ekstrakurikuler seperti paskibra, pramuka, tari, teater dan juga PMR. dilanjutkan dengan pengumuman juara dimasing-masing kelas dan penampilan band dari guru dan beberapa perwakilan kelas. Selama kegiatan dies natalis yang ke-15 ini juga dimeriahkan dengan bazar dan both untuk masing-masing jurusan