OSIS SMKN 1 Trowulan Berbagi Takjil di Area Kolam Segaran Trowulan

Trowulan, 28 Maret 2024 – Pada hari Kamis tanggal 28 Maret 2024, siswa SMK Negeri 1 Trowulan melaksanakan kegiatan berbagi takjil di sekitar area Kolam Segaran Trowulan. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) dengan didampingi oleh beberapa guru dari sekolah tersebut.

Bertempat di sekitar Kolam Segaran yang menjadi ikon kota Trowulan, puluhan siswa SMK Negeri 1 Trowulan turut serta dalam kegiatan berbagi takjil ini. Mereka dengan penuh semangat menyediakan takjil untuk dibagikan kepada masyarakat yang sedang beraktivitas di sekitar area tersebut.

Bapak Paul Manason Sahala Simanjuntak, selaku Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mensukseskan kegiatan ini. “Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan support yang diberikan sehingga kegiatan berbagi takjil ini dapat terlaksana dengan lancar. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat sekitar,” ujar Bapak Paul saat ditemui di lokasi kegiatan.

Kegiatan berbagi takjil ini menjadi salah satu bentuk kepedulian dan kebersamaan siswa SMK Negeri 1 Trowulan dalam menyambut bulan suci Ramadan. Mereka berharap dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat sekitar dan mempererat tali silaturahmi antara sekolah dan masyarakat.