Akreditasi Sekolah

Pada tanggal 21 – 23 Agustus 2023 kemarin, SMK Negeri 1 Trowulan kedatangan tim visitasi dari BANSM provinsi Jawa Timur untuk melakukan visitasi dalam rangka perpanjangan akreditasi sekolah. tim yang terdiri dari 2 orang yakni Dra. Sainiyah, M.Pd dan Dra. Elok Wiwin Herowati Mas’udah, M.Pd ini melakukan visitasi selama 3 hari.
dimulai hari pertama hari senin tanggal 21 agustus 2023 ibu sainiyah dan ibu elok melakukan supervisi lapangan, mulai dari ruang TU, ruang kepala sekolah, ruang guru, ruang kelas, ruang praktek, ruang BK, UKS, perpustakaan, dll. dilanjutkan melakukan telaah dokumen sampai jam 16.00. Pada hari kedua dilanjutkan telaah dokumen dilanjutkan dengan sesi wawancara dengan bapak/ibu guru. Pada hari ke-3 dilanjutkan dengan sesi wawancara dengan pihak eksternal seperti wali murid, komite, perwakilan DUDI, dan perwakilan siswa.
Alhamdulillah kegiatan yang berlangsung selama 3 hari ini berjalan dengan lancar, dan semoga mendapatkan hasil yang terbaik. amin..