Jalan Santai dalam rangka Jumat Sehat

Trowulan, 2 Februari 2024 – SMK Negeri 1 Trowulan sukses menggelar kegiatan jalan sehat yang diikuti dengan antusias oleh seluruh warga sekolah. Acara yang berlangsung pada hari Jumat ini melibatkan siswa, guru, dan staff tata usaha dalam upaya meningkatkan gaya hidup sehat di kalangan komunitas pendidikan.

Dengan semangat kebersamaan, peserta jalan sehat menempuh rute yang telah disiapkan oleh panitia, melewati jalan-jalan indah di sekitar sekolah. Selama perjalanan, para peserta tidak hanya menikmati keindahan alam tetapi juga berkesempatan untuk mempererat hubungan antarwarga sekolah.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Trowulan, Ibu Dr. Elfi Sukaisih, M.AB, MM, menyampaikan rasa bangganya terhadap partisipasi aktif seluruh elemen sekolah. “Kegiatan ini bukan hanya tentang olahraga, tetapi juga tentang mempererat ikatan sosial dan kebersamaan di antara kita semua. Semoga semangat sehat yang ditanamkan dalam acara ini dapat terus berkembang di tengah-tengah kami,” ujar Bapak Ibu Elfi.

Selain memberikan dampak positif pada kesehatan fisik, kegiatan jalan sehat ini juga menjadi wadah untuk menyatukan visi dan misi kebersamaan di SMK Negeri 1 Trowulan. Diharapkan, semangat positif ini akan terus membawa manfaat bagi kesejahteraan dan keharmonisan lingkungan pendidikan di masa mendatang.